الموضوع: زهرة الغَرَق
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-05-2011, 08:35 PM   #[641]
محسن خالد
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية محسن خالد
 
افتراضي

أها الونسة انتهت

بإذنه تعالى، ح أجي أوريكم إنو حسبو وود القرشي وشهاب، هم في الحقيقة يرغبون فقط في تمثيل العلوم والاصطباغ بهذه الحكاية، التي ربما هي مفرحة والله أعلم.

يعني قارئ البوست سيلاحظ، أنهم يثرثرون فقط، علوم علوم علوم، ولكن في الحقيقة م. خالد هو الشخص الوحيد الذي يعرض صوراً ومتاعاً ويقول هذا، ما قرأتُه هكذا.
وتذكّر أنني بينتُ أن مسائل الحضارة واللغة هي بالأصل تُبحث هكذا، بهذه الطريقة، التي في وسائلي وإضافاتي لحوافظ المفاهيم تحسين لها وربط لهذه الرموز الغابرة بالحي من ثقافاتها اليوم.
سآتي لأختار مقتبسات من حديثهم وأريكم ملاحظة أساسية حول فتاويهم المتقدّمة على نهاية حديثي.

أوّلاً ضع في بالك، أنَّ هؤلاء العلماء الثلاثة، لم يسبق لهم في حياتهم أن رأوا أبتياتٍ هالكة أو بحثوا فيها بالأساس، ومع ذلك يثرثرون حول ما لا يعلمون.
يعني أيها القارئ الكريم، ممن لم يسبق له أن رأى شيئاً مثل هذه الأبتيات، هم مثلك تماماً، ويجب أن يربعوا أيديهم مثلك تماماً، حتى يعوا ما أقول.
ولكن شوف قوة عين هؤلاء العلماء! وكثرة فتاويهم السابقة لنهاية ما أودُّ قوله.



محسن خالد غير متصل   رد مع اقتباس