الموضوع: زهرة الغَرَق
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-12-2012, 09:10 AM   #[1192]
أسعد
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بابكر عباس مشاهدة المشاركة
ما عارف يا جيجي، لكن عندي شعور قوي، بانو بوستي زهرة الغرق بسودانيات والعاشر من صفر بسودانيز، ح يعيدن صياغة علاقة كثير من الناس من جدوى الجهد المبذول في الحوارات الإسفيرية السودانية؟؟؟
الحوارات الاسفيرية السودانية يا بابكر ما عندها اي قيمة غير انها بتكشف حقائق الناس على طبيعتهم المتخفية وراء اقنعة زيف الشخصية السودانية الطيبة
اها قصتنا بتكون اشبه بقصة (الرجل الذي افسد هدلبيرج) لمارك توين لمن كانت قرية هدلبيرج تنعم في شهرتها بين الناس ان سكانها مشهورين بالنبل والامانة مما اصبغ عليها وصف الطهارة والبراءة لحدي ما جاءهم رجل غريب ازاح عنهم القناع الاخلاقي الذي كان يختبيء خلفه حقيقة سكان قرية هدلبيرج.
اها شوفت النت دا زي الرجل الغريب ، دخل علي السودانيين وازاح عنهم القناع الاخلاقي الكانو متدسيين خلفه.

دي من ناحية
من ناحية اخرى بوستات زهرة الغرق والعاشر من صفر بتكون نقطة تحول (للاشياء)* المبذولة من (ادب وعلوم وفنون) مصبوغة بالواقعية السحرية
وحيبتدي يظهر لينا علم جديد حيملأ النت (السوداني) شيء اقرب ما يقال له (الادب والعلوم والفنون الواقعية)
حاجة اشبه بتلفزيون الواقع


دي اخدها نبوءة منيgap



أسعد غير متصل   رد مع اقتباس