عرض مشاركة واحدة
قديم 07-12-2006, 04:37 AM   #[25]
نبيل عبد الرحيم
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية نبيل عبد الرحيم
 
Thumbs down ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

المنحترمة أم راشد
وطيب الأسماء
أرجو منكم ألا تضيعوا زمنكم ووقتكم الثمين وتدخلوا فى نقاش مع العمدة وعند معة تجارب أحسن أتركوة يكتب ويرد على نفسة فقط وإلا سوف تدخلون فى مستنقع لأنه فى النهاية سوف يبدأ بلإساءة ويجرى و يشتكى للأدارة كما فعل معى ولة مشاكل كثيرة فى الأون لاين.
وهو شخص عندة مشكلة أسمها الحزب الشيوعى وما ماعندة غير الإساءة لة .
من المعروف إن الشيوعيين دائما يحتكمون للمنطق فى الحور الحجة بالحجة ونفسنا طويل منذ أيام الأركان فى المدارس والجامعات ومن يبدأ بلإساءة يعتبر أفلس.
ما ممكن تتحاور مع إنسان يسب الحزب ويكن كل هذا الحقد ضد الشيوعيين وإنسان فاضى يكتب عشرين مقالة فى اليوم ويذكرنى بالترابى عندما يوجهة له سؤال ؟وعندما يرد لا تفهم منه شىء لآنه يرد بإطالة ويسرد مفردات صعبة بعيده عن صلب الموضوع ويضع إبتسامة سخرية على وجهه .
. لا ننس تاريخ حزب الأمة فى تعاونة مع الإحتلال البريطانى عام 48 ؟
. تقديم سيف المهدى للملكة فكتوريا؟
خلاف الصادق مع عمة وأبن عمة ؟
. إتهام جيش المهدى للصادق و للقيادة بلإستلاء عل أموالهم ؟
. تسليم وؤد الديمقراطية وتقديمها على طبق من ذهب فى فم الإنقاذ؟
. لصراع حزبى ضيق تعاون الصادق مع عديلة الترابى فى رفض إتفاقية السلام مع الزعيم جارنج حتى لا تحسب للسيد المرغنى؟
صراع مبارك المهدى( أبن عم الصادق) مع الصادق وإنقسامة من الحزب وقبل إنقسامة وخلافة مع الصادق قيل فى مبارك حكايات ألف لليلة ولليلة ؟؟
.مؤامرة طرد الحزب الشيوعى من البرلمان شارك فيها الصادق ؟
و .........,..........
أما حكاية إغتيال الشخصية بعضكم يقوم بها وفى الغربة وبلأخص فى أوربا قصص كثيرة لا نود فتحها .
كنا نود أن يكون الحوار عقلانى ويستفيد منة الأعضاء ولكن العمدة عندة من الوقت الكثير ليسرد لنا حكايات وقصص مسلية تنفع مسلسلة هابطة لأنة خيالة واسع وممكن ينافس كتاب القصص الخيالية.
ومع ذلك أقول من منكم بلا خطيئه فيرميها فى البحر .
وللمرة المليون أقول أحترم حزب الأمة وقيادتة وأعضائة على شكيلية المحترم أبو العز الجنوبى و الأستاذ عصمت العالم الذين يبرزون الوجهه المنير لحزب الأمة أما العمدة فهوا يبرز الوجة المظلم للحزب وهو بذلك يسىء لحزب الأمة.


.



نبيل عبد الرحيم غير متصل