عرض مشاركة واحدة
قديم 13-12-2013, 09:03 AM   #[4]
Hassan Farah
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية Hassan Farah
 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشرف السر مشاهدة المشاركة
هههههههههههههه
ههههههههههههه

نبقى أغبياء لو صدقنا

وياهو البضحك جد جد

----------------------------------------------------------
صباح الخير الاخ اشرف السر...
يا اخى كلهم كضابين وحرامية...كمان نفوسهم صغيرة....البدو يقولوا كان سرقت اسرق جمل....ديل على اليمين غنماية مجربة ما عندهم مانع كف يخطفوها....قال رئيس لجنة المحاسبة ومحاربة الفساد قال......



حمى «الفاتح»!
الأحد, 17 يونيو 2012 09:31 عبد العظيم صالح
لا أعرف أين يعيش «نجوم» المجلس الوطني؟.. هل يسكنون معنا في هذا السودان؟.. أم يتواصلون معنا عبر «الفيس بوك» و«الإسكاي بي»؟

قبل شهور قال رئيسه إن نسبة الفقر في السودان ليست كبيرة!.. وقبل أيام قالت «نائبته » كلاماً قريباً من هذا.

نواب يتناولون قضايا لا تمت للواقع بصلة.. رأينا الأسبوع الماضي مهزلة الحديث عن «الواقي الذكري».. ومناداة البعض منهم بتقليل مساحة الغناء في التلفزيون!! هل هذه أولوياتنا..؟

في كل يوم نسمع منهم العجب.. أمس الأول في برنامج مؤتمر إذاعي قال د. الفاتح عز الدين «المثير الخطر».. الفاتح هو رئيس لجنة العمل والإدارة والمظالم العامة بالمجلس الوطني (لاحظوا ضخامة مهام هذه اللجنة ثم لاحظوا المخرجات «الحادثة» على صعيد العمل والعمال والإدارة الحكومي منها والأهلي.. والمظالم ما «ظهر» منها وما «بطن»)!!

الفاتح عز الدين هو صاحب التصريح المشهور أيام معركة انتخابات الرئاسة.. فقد قال إن الجنوب «كله» سيصوت للرئيس عمر حسن البشير.. وعندما ظهرت نتائج الانتخابات اتضح للناس أن الجنوب «كله» لم يصوت للرئيس البشير!!

ü الآن من داخل المجلس ولا أقول البرلمان.. يقول السيد الفاتح كلاماً قريباً من هذا في برنامج إذاعي.. فالرجل- لا فض فوه- قال إن الاقتصاد السوداني يعاني الآن من «حمى خفيفة» يمكن تجاوزها قبل نهاية العام!!

الرجل يتحدث عن «حمى خفيفة» وقبلها سار الركبان بـ«بندول» نافع.. و«حقنة» كمال عبيد التي جعلت الجنوبيين يغادرون على عجل قبل أن تداهمهم أي نوع من أنواع الحمى التي تحتاج «للمحاقن» والإبر!!

ضحكت وشر البلية ما يضحك ود. الفاتح يقول إنه أجرى دراسة أثبتت أن 58% من دعم المحروقات يذهب إلى خارج السودان.. لم يحدثنا بتاريخ هذه الدراسة! وما هي الجهة التي كلفته بها؟.. وهل هي الأساس لقرار رفع الدعم عن المحروقات.

وزير المالية ومحافظ بنك السودان قالا «بعضمة» لسانهما إن أزمة الاقتصاد السوداني لن تجد طريقها للمعالجة قبل عامين أو ثلاثة.. ومع ذلك يرسم الفاتح عز الدين لوحة وردية على سطح الماء يقول فيها إن الاقتصاد السودان يعاني من حمى خفيفة يمكن تجاوزها قبل نهاية العام الحالي!!

معنى هذا الكلام أن الأزمة ستعدي بعد شهور ولن يحتاج الأمر سوى أن يقوم رئيس لجنة العمل والإدارة والمظالم بتقديم حبتين «بندول» و «فيندول» أو مكمدات باردة للمريض والذي سيتعافى بسرعة عجيبة.. فالمريض لا يحتاج للحجز حتى في عنابر الحوادث ناهيك عن إدخاله غرفة الإنعاش بسبب إصابته «بالشلل الرعاش»!!
http://akhirlahza.info/akhir/index.p...0-05&Itemid=87




Hassan Farah غير متصل   رد مع اقتباس