الموضوع: داا شنو
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-10-2007, 10:12 PM   #[7]
رأفت ميلاد
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية رأفت ميلاد
 
افتراضي

الأخت نسايم
مرحب بيك


اقتباس:
انا عارفة انو لا وجود للمدينة الفاضلة ولا اريدها
اريد فقط بعض من الاحترام ... الصدق ....
الإحترام يأتى من إحترام الشخص لنفسه ولا يتسوله من الآخرين . الإسفير شريحة من الحياة وكما قال د. محمد حسن يوجد بها الصالح والطالح . وهو أفضل من الحياة العادية بالتعرف على أخلاقيات قد لا تصادفك فى حياتك العادية . تتعلمين كلمات مثل "فاتية" ليس ضررآ بل تجربة فى الحياة .

كتبت من قبل عن الديم فتداخلت معى أخت تسكن بالقرب من الديم طوال عمرها . كتبت تشكرنى على مسح الصورة السيئة التى لازمتها عن الديوم .

هنا نحاول أن نضيف الجيد ونرتقى بأنفسنا ولا نستطيع أن نطالب الآخرين بالمثل ونكون قد حجرنا وعليهم وجعلنا أنفسنا صفوة هذه أكبر كذبة يعيشها الإنسان . ولا أكتمك فى أوائل تجربتى الأسفيرية كانت أفكارى تتطابق معك .

مدينا بالجميل ودعى من يريد فى غيه فلا توجد مواصفات لتحديد الكتاب وتسجيلهم وإذا وجدت لضاعت استمرارية الحياة .

مودتى



التوقيع: رأفت ميلاد

سـنمضى فى هذا الدرب مهما كان الثمن

الشـهيد سـليمان ميلاد
رأفت ميلاد غير متصل   رد مع اقتباس