منديل حرير !!! النور يوسف

قيامة دولة المتحولون الانسانية !!! أسعد

خِلِّي العيش حرام - عبر الأجيال !!! أشرف السر

آخر 5 مواضيع
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

العودة   سودانيات .. تواصل ومحبة > منتـديات سودانيات > منتـــــــــدى الحـــــوار

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 14-04-2014, 07:18 AM   #[13]
حسين أحمد حسين
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

[COLOR="Blue"]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين أحمد حسين مشاهدة المشاركة
(546)


* وإذا شَهِدَ الشيعة الأوائل بأولوية سيدينا أبو بكرٍ وعمر رضي اللهُ عنهما لِأمري الدين والدنيا، فما بالُ الأواخرِ من المتشيعين يُنكرون عليهما ذلك الفضل، وتلك الأولوية!

اقتباس:
لعلَّ من أخطر أدواء البصيرة والمعرفة والعقل الحر والتفكير الحر، هى نظرةٌ آحادية؛ وتلك نظرةٌ تٌذْهِبُ بالمعرفى أدراج الرياح.
اقتباس:
التنميط مرض من أمراض البصيرة بكلِّ المقاييس. يحتاجه آحادى النظرة، ناظر السالب فى الآخر، ليحدد أدوات دفاعه ضد هذا الآخر (المبهم/الضد).

اقتباس:
الأَحكام المسبقة أشبه بالقراءة الأَعْراضية (Symptomatic Testing) لآسٍ يجُسُّ عليلا. وخصوصية الفارق بين الإثنين تنشأ من حقيقة أنَّ القراءة الأَعراضية تقوم بالأساس على شيئين إثنين؛ الأول: إخْبار المريض المباشر عن حالته الصحية، والثانى: إختبار وفحص الطبيب المباشر للمريض، وفق الأعراض المحكية بواسطة ذلك المريض.
Practice what you preach, hypocrite

إذا حسبت لك نظرتك الأحادية الضحلة والتنميط والاحكام المسبقة التي تجود بها على الناس في هذا المنتدى لفرغ المداد و لم نخلص من فضائلك في ذاك المجال. هذا بالإضافة للهمز واللمز الذي تمارسه علانية. أنا احترم الرجل الذي يقول رأيه عديل و احتقر الهمز واللمز والهمازين أيضاً و لا نقول تلك ليست من شيم الرجال لأنها أيضاً ليست من شيم النساء بل هي شيم قبيحة لا تشبه إلا قبحها.

توقعت منك دورك السخيف هذا, شايف بوستاتك كلها فجأة تحولت لنبرة الشيعة والتشيع في تزامن عجيب و أهو الهمز واللمز امامنا و قبل ذالك جئت بضحالة تتهمني بأني شيعي صفوي اخواني!

يا حسين أنا لا يهمني أمرك في شئ لكن لا تستخدم معي أنا بالذات إسلوب الطعن والهمز واللمز إذا عندك كلام تعال لي عديل ولا بجيك أنا, و جيتي غير تبين جهلك و تصغرك ما بتعمل شيء صدقني.

Careful
سلاماً سلاما



للأسف الشديد يا عبد الله موسى أنت شخص مريض، وإذا أنت لستَ بشيعى كما تقول (وقد إعتمدنا قولك هذا على فكرة)، فماذا يُضيرك من توجيه حديثى هذا للشيعة؟

وعلى فكرة أنا لا أهابك لأغمزك وألمزك، وقد حدثتُك من قبل والآن أقول لك ثانيةً: أنا أبغضُ مجادلتَك وحوارتِك وحوارتِ أمثالك فقط لكى لا أتسبب بمحاورتى لك ولأمثالك، فى سبِّ صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم.

تكن شيعياً أو لا تكون، فأنا أيضاً لا يعنينى أمرك فى شئ، لكن تتناول صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم (وصحابة رسول الله مقدساتنا أيضاً) باللعنِ والسبِّ، فلكلِّ حادثةٍ حديث.

اقتباس:
One more note

لأبريء ذمتي منك اذكر في مداخله عن اللائحة خاطبتك ب "أستاذنا" بالخطاء اذ يعلم الله أني ظننت أني كنت أخاطب الاستاذ حسين عبد الجليل، وبعد تهافتكم استثقلت ان أخبرك أني ما قصدك لآني لا أعطي هذه الألقاب جزافاً.

للتوضيح فقط.
أشكراً جداً على سحب أُستاذيتك المريضة منى، ولىَ عظيم الشرف بذلك. أمَّا ما حسبته تهافتاً يا هذا، فهو من باب إذا حييتم بتحية فحيوا بأحسنِ منها لو تعلم.

واللهِ إنَّ الذى عندك لا تألفه الخنافسُ ولا الجعارين.



التعديل الأخير تم بواسطة حسين أحمد حسين ; 14-04-2014 الساعة 01:37 PM.
حسين أحمد حسين غير متصل   رد مع اقتباس
 

تعليقات الفيسبوك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

التصميم

Mohammed Abuagla

الساعة الآن 12:46 PM.


زوار سودانيات من تاريخ 2011/7/11
free counters

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.